На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Кабачки, фаршированные молодой бараниной

Кабачки, фаршированные молодой бараниной

Мелко нарезанный лук пассируют на сливочном масле до золотистого
цвета, добавляют красный молотый перец, томатный соус,
перебранный и промытый рис, варят 5-10 минут, смешивают с
измельченным мясом, солят, посыпают черным перцем и тщательно
перемешивают фарш. Отбирают одинаковые по величине кабачки,
очищают их от кожицы и удаляют ложечкой часть мякоти с семенами
так, чтобы остались стенки 0,5 см. толщиной. Наполнив
подготовленные овощи фаршем и обсыпав мукой оба торца,
обжаривают их со всех сторон в кипящем масле, укладывают в
посуду, заливают соусом, приготовленным, как в следующем
рецепте, посыпают мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки и
тушат на слабом огне. Подают их с кислым молоком.
Баранина 180, кабачки 250, лук репчатый 20, мука пшеничная 5,
помидоры 20 или соус томатный 30, масло сливочное растопленное
20, молоко кислое 50, рис 10, яйцо 1/2 шт., перец молотый
красный 1, перец молотый черный 0,1, зелень петрушки 5.

Случайные рецепты:

Буратино
Земляника хранится в холодильнике не более пяти суток при
Приготовление:
Бульон с клецками из риса
Клюква, измельченная с сахаром
Рецепты
Полезное: