На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Ариса (Пшеничная каша)

Ариса (Пшеничная каша)

В полужидкую пшеничную кашу, сваренную на мясном бульоне,
добавляют нарезанную кусочками мякоть отварной баранины или
курицы и взбивают веселкой до тех пор, пока масса не станет
тягучей. Подают, полив маслом и посыпав пассированным луком или
корицей.
Баранина 115, или курица 100, крупа пшеничная 70, масло топленое
20, лук репчатый 30, соль.

Случайные рецепты:

Пирожки с грибами (кухня: Русская)
Фруктовый лецитиновый напиток
"Длинный мцвади" (грузинская кухня)
Щи из свежей капусты с томатом
Рецепты
Полезное: