На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Бананы по-ямайски

Бананы по-ямайски

4 банана; 50 мл ямайского рома; 125 г сливочного масла; 100 г
темно-коричневого сахара; 50 мл лимонного сока; 0,25 чайной ложки
тертого мускатного ореха.
Масло в стеклянной посуде поместить в печь на 2-3 минуты при 100%
до растапливания. Добавить сахар и мускатный орех.
Поставить в печь еще на 3,5 минуты при том же уровне мощности.
Перемешивать каждую минуту. Добавить лимонный сок. Поставить, не
закрывая, в печь на 2-4 минуты до загустения. Перемешивать каждую
минуту. Положить бананы в эту массу так, чтобы она закрыла их
полностью. Поставить в печь на 6-7 минут при 70%. В отдельную
посуду влить ром и поместить в печь на 0,5-1 минуту при 100%.
Вылить разогретый ром на горячие бананы и зажечь.
Подавать сразу же.

Случайные рецепты:

Крюшон персиковый
Блины гречневые (старинный рецепт)
Икра из соленых или маринованных грибов
Ром-баба из йогурта и малины.
Ликер из груш
Рецепты
Полезное: