Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯПирог из яблок250 г пшеничной муки; 0,5 пачки порошка для выпечки (заменительдрожжей); 125 г сахара; сливочное масло для смазывания формы; 2 ст. ложки овсяных хлопьев. Для начинки: 650 г яблок; сок 1/2 лимона; 60 г молотого фундука; 1 чайная ложка горчицы. Всыпать муку и порошок для выпечки в миску, добавить взбитое масло с сахаром. Смазать форму для выпечки (пригодную для микроволн и горячего воздуха) сливочным маслом и посыпать дно овсяными хлопьями. Очистить яблоки от кожуры, порезать их на четвертинки и очистить от косточек. После этого сбрызнуть яблоки лимонным соком, чтобы они не потемнели. Положить тесто в смазанную маслом форму, уложить яблоки, чтобы верхняя надрезанная сторона смотрела вверх, и придавить яблоки к тесту. Посыпать орехами и корицей. Поставить форму для выпечки на нижнюю решетку микроволновой печи (если таковая отсутствует, то прямо на вращающуюся тарелку). Запекать 28-30 минут при 30% и 180°С горячего воздуха. По окончании выпечки оставить пирог еще на 5 минут в микроволновой печи. Случайные рецепты:Хранение помидоровКолбаса "Розы" Пюре алычовое Булочки с вареньем и ромом. Отбивные с перцем и арбузным салатом |
|
|