На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Жир и кости

Жир и кости

Жир и кости. Прожилки внутри мяса или тонкий слой жира ускоряют
приготовление. Большие области жира и жир, стекающий в блюдо,
замедляют приготовление, т. к. поглощают энергию, которая могла
бы идти на приготовление мяса. Кости, расположенные в центре, не
влияют на скорость приготовления, а кости, расположенные с краю,
способствуют более быстрому нагреванию мяса вокруг них.

Случайные рецепты:

Свежие грибы с добавлением гвоздики
Сорпа (бульон)
Салат из цветной капусты с яйцом и зеленым луком
Запеченая рыба по-гречески
Напиток "Лесной".
Рецепты
Полезное: