На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Кавурдок (жаркое)

Кавурдок (жаркое)

Баранину (Грудинку, корейку, лопатку) рубят кусочками по 40-50
г, обжаривают до образования румяной корочки, добавляют
нарезанный соломкой лук, морковь (Дольками), помидоры и
обжаривают все вместе, затем заливают водой, тушат под крышкой
до готовности (Бульон должен покрывать картофель). При подаче
посыпают зеленью.
Баранина 150, картофель 200, лук репчатый 60, морковь 40,
помидоры свежие 75, жир 15, зелень 5, перец болгарский 20,
специи, соль.

Случайные рецепты:

Шенешки.
Голубцы рыбные
Карась с грибами
Печенье с орехами и изюмом
Рагу мясника
Рецепты
Полезное: