Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКаурдак по-таджикскиОбжаренные кусочки баранины весом до 25-30 г тушат 30-40 минут стомат-пюре; затем кладут пассированную муку, нарезанный дольками картофель, пассированные коренья и лук, соль, перец и тушат на слабом огне до готовности. Баранина 110, картофель 150, сало баранье 15, коренья 30, лук репчатый 50, томат-пюре 25, мука пшеничная 3, перец, соль. Случайные рецепты:Домашние равиоли "Болоньезе" (кухня: Итальянская)Морской огород Биточки рыбные по-мински Соус из горчицы к сосискам. Поджарить ложку муки в ложке мас- Бефстроганов по-французки |
|
|