На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Говядина, тушенная с пивом

Говядина, тушенная с пивом

Говядина - 300г, лук репчатый - 2 головки, морковь - 2 шт.,
картофель - 400г, сливочное масло - 30г, мука - 1 ст. ложка, пиво
светлое - 1 стакан, лавровый лист, черный молотый перец, соль.
Мясо (лучше вырезку) нарезать тонкими ломтиками, отбить молотком,
посолить, поперчить и обсыпать мелко измельченным лавровым
листом.
После этого мясо выложить в небольшую посуду, залить пивом и дать
отстояться несколько часов в холодном месте. Затем мясо вынуть из
пива, обсушить и обсыпать мукой. В посуде для запекания мяса
растопить масло за 30-40 секунд, выложить в растопленное масло
мясо и обжарить его в течение 2-3 минут с каждой стороны.
Мясо вынуть из масла и прогреть в этом же масле нарезанную
морковь в течение 2,5 минут. Перемешать 1-2 раза. В форму для
запекания уложить слоями морковь, мясо и картофель.
Вылить половину пива, в котором замачивалось мясо, и запечь в
духовке в закрытой посуде на среднем огне около 20 минут.
Периодически перемешивать и в случае необходимости доливать пиво.
В качестве гарнира к приготовленной таким образом говядине можно
подать зеленый салат и другие свежие овощи.

Случайные рецепты:

Якитори
Жареные цветная капуста, картофель и свежий сыр
Пикантная курочка
Картофельные пирожки - 2
Суп харчо с орехами
Рецепты
Полезное: