На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Ош-туглама (Мясо с рисом)

Ош-туглама (Мясо с рисом)

Часть моркови (2/3 нормы) отваривают целиком с бараниной, причем
мясо закладывают куском весом 1,5-2 кг; остальную часть моркови
(1/3 нормы) обжаривают на курдючном сале до полуготовности в
котле с луком и морковью, нарезанными соломкой, и заливают
бульоном. Затем кладут рис, котел закрывают крышкой и доводят
блюдо до готовности. Свареные мясо и морковь шинкуют соломкой,
при подаче укладывают на рис и посыпают рубленым зеленым луком.
Баранина 150, рис 200, сало курдючное 60, морковь 100, лук
репчатый 75, лук зеленый 10, соль.

Случайные рецепты:

Рыба, тушеная по-волжски
Харчо из курицы с орехами
Капуста брокколи
Бутерброды `Быстрые`
Тушеная говядина - рулет
Рецепты
Полезное: