Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯБастурма (Маринованный шашлык)Мясо, нарезанное кусками весом по 30-40 г, кладут в посуду,посыпают солью, перцем и рубленым репчатым луком, заливают уксусом и маринуют на холоде 5-6 часов. Жарят мясо на шампуре над раскаленными углями, подают бастурму с зеленым и маринован- ным луком, зеленью, лимоном. Говядина (Вырезка) 200, лук репчатый 30, уксус винный 30, лук зеленый 40, лимон 20, базилик 7, кинза, перец, соль. Случайные рецепты:Охотничьи зразыОмлет с цветной капустой Лук зеленый со сметаной Лимонный Пудинг из инжира по-креольски (кухня: Уругвайская) |
|
|