Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯТворожные пышкиСостав на 8 штук: 125 г нежирного творога, 20 г сахара, 20 грастительного маргарина, 1 ч. ложка тертой лимонной цедры, 1 яйцо, 65 г муки, 2 ч. ложки сухих дрожжей, 25 г изюма, сахар (можно в смеси с ванильным сахаром). Сахар смешать с маргарином, лимонной цедрой и яйцом. Творог смешать с мукой, сухими дрожжами, изюмом и соединить с предыдущей смесью. Тесто накрыть и поставить на 20 минут в теплое место, чтобы оно подошло. Затем сделать из теста шарики и обжарить их в горячем жире до золотистого цвета. Перед подачей посыпать сахаром или сахарной пудрой. Случайные рецепты:Напиток из тыквы и черники.Коктейль молочный Гвоздика (лаунг) Картофельная запеканка с кольраби Салат из квашеной капусты |
|
|