На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Тухум-барак (Изделие из теста)

Тухум-барак (Изделие из теста)

Пресное тесто, замешенное на молоке, тонко раскатывают, нарезают
на полоски шириной 8 см и длиной 20 см, полоски складывают вдвое
по длине, защипывают продольные края, образовавшиеся мешочки
наполняют фаршем и защипывают с открытой стороны. Изделия
отваривают в кипящей подсоленной воде. Фарш готовят так:
нарезанный соломкой репчатый лук обжаривают в сильно нагретом
топленом масле, затем охлаждают и соединяют с мелко нарубленными
сваренными вкрутую яйцами. Отдельно к блюду подают сметану.
Мука пшеничная 100, масло топленое 50, яйца 3шт., лук репчатый
15, молоко 25, сметана 20, соль.

Случайные рецепты:

Пицца рустика
Майонез из дичи
Шампиньонные хлебцы
Щи из квашеной капусты с картофелем
Квас хлебный "Классика"
Рецепты
Полезное: