Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯПирог сибирский с рыбой и картофелемРецепт постного теста: все делать также как для обычных пирогов,только без яиц, без молока и без сливочного масла; 1, 2 кг муки, 2 стакана теплой воды, 3/4 ст. растительного масла, 30-40 г дрожжей, 1 ч. л. соли. Дрожжам дать подойти растворенными в теплой воде и затем замесить тесто как обычно, из указанных продуктов. И дать тесту подойти!!! (в теплом месте) Рыбу очистить, срезать филе и обжарить в масле, запанировав в муке. На слой теста выложить порезанный кружочками картофель, потом порезанный очень тонкими кольцами лук и сверху разложить рыбу (кстати, можно использовать консервы - лосось, например), затем опять слой лука и слой картошки, и накрыть все другим слоем теста (0, 5 см) и наколоть вилкой. Пирог можно сделать в виде квадрата, или в форме лодочки. 1 кг рыбы (или 2 банки лосося), 500 г вареного картофеля, 5 головок репчатого лука, 2 ст. л. муки (для обжаривания), соль, растительное масло. Можно сделать тот же самый пирог, только с рисом и без лука Если хотите не постный, то сделайте обычное (не постное) тесто для пирогов и добавьте туда грамм 300-400 сметанки и затем поставьте его подходить в теплое место. Выпекать на среднем огне и желательно не спалить! Случайные рецепты:БриошиЦыпленок с каперсами Конвертики с секретом Овощной винегрет |
|
|