Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯПлацындапироги молдавские.700 г муки, 1 яйцо, 300 г масла, 2 г лимонной к-ты, 300 г воды, соль. Тесто замесить, раскатать толщ. не более 5 мм, разрезать на квадратики. Укладывают на каждый фарш, защипывают края, смазывают яйцом, выпекают. Фарш | 1: отварной картофель протереть, соединить с тертой брынзой и пассерованным репчатым луком. Фарш | 2: сырую тыкву натереть, добавить сахар (по вкусу). Для фарша | 2 лучше сделать сдобное тесто: 700 г муки, 8 яиц, 100 г слив. масла, 100 г сметаны, 20 г дрожжей, 250 г воды, соль. Случайные рецепты:Арбузное варенье (Из мякоти)Коми борщ Жареные сырные кубики с пряностями Грибы натуральные Клецки хлебные с овощами (Сербская кухня) |
|
|