На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - "Штрудель по-польски"

"Штрудель по-польски"

Тесто: 400 г муки, 100 г сахара, 2 яйца, 10 г дрожжей, 100 г
молока, щепотка соли.
Начинка: 50 г сливочного масла, 3 ст. л. паниров. сухарей, 0.5 кг
яблок, 50 г изюма, 100 г сахара, 1 ч. л. корицы, 1 желток, 2 ст.
л. сах. пудры.
Для приготовления теста смешать просеянную муку с сахаром, солью
и взбитыми яйцами.
Замесить тесто, добавить разведенные в теплом молоке дрожжи, и
дать тесту подойти в течении часа (если необходимо, дольше).
Раскатать тесто в очень тонкий пласт на подпыленном мукой
полотенце, аккуратно обрезать края. Разложить в пласт кусочки
слив.
масла, посыпать панир. сухарями, сверху - порезанные тонкими
ломтиками яблоки и изюм. Посыпать песком и корицей. Свернуть
рулет, защипать края, смазать их яичным желтком. Штрудель
выпекать в разогретой до 210 С духовке 40 мин. Вынуть, остудить,
разрезать на порции, посыпать сахарной пудрой. Получается очень
красиво и воздушно.

Случайные рецепты:

Фаршированная телячья грудинка (кухня: Австрийская)
Яблочная маска из соха с глицерином
Зразы картофельные с яйцом и рисом
Суп с кольраби
Пиратский пир
Рецепты
Полезное: