Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКрюшон персиковый1кг персиков, 500г сахарной пудры, 2л белого вина, 200г коньякаили вермута, 1-2 бутылки газированной воды. Спелые персики помыть, нарезать дольками, посыпать сахарной пудрой и на 2 часа в холодильник. Затем влить вино и снова на 2 часа в холод. Перед подачей на стол добавить коньяк или вермут, влить газированную воду. Случайные рецепты:Кротеты из картофеляРис с кокосовым орехом (нарьял чавал) Вишневый мармелад Курут (шарики из творога) Индарити огуркай (Огурцы фаршированные) |
|
|