Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯМиндальный парфе3/4 чашки сахарного песка 3/4 чашки воды 8 яичных желтков 1 чашкасливок 1 чайная ложка миндальной эссенции 2 столовых ложки мелко нарубленных миндальных орехов. Насыпьте сахар в кастрюлю, налейте воды и вскипятите, все время помешивая. Держите на огне 5 минут. Снимите и остудите. Налейте этот сироп в сосуд для приготовления блюд на пару. Взбейте желтки и добавьте 3 столовых ложки сиропа. Поставьте на пар, все время, помешивая деревянной ложкой. Когда смесь начнет густеть, покрывая ложку, снимите и остудите, продолжая помешивать. Круто взбейте сливки. Добавьте миндальную эссенцию и рубленые орехи к взбитым желткам, и взбитые сливки. Влейте полученную смесь в форму для пудинга и поставьте в холодильник. Перед тем, как подать, посыпьте рублеными орехами. (на шесть персон.) Случайные рецепты:Бифштекс по-мексиканскиХлебные супы Луковый пирог Холодный рис с черносливом (Или яблоками). Сварить 1,5 стакана Макароны по-датски |
|
|