Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯБанановый рисНа (2-3 порции) 1 стакан риса, 2 ст. ложки сливочного масла иликулинарного (не бутербродного) маргарина, 1 щепотка черного перца, 3 банана, зелень петрушки, соль. Рис отварить в большом количестве подсоленной воды, не разваривая. Воду слить, рис обсушить на сите. Бананы нарезать не тонкими ломтиками, обжарить в жире с обеих сторон (класть в хорошо разогретый жир). Осторожно смешать поджаренные ломтики (они мягкие) с рисом. Выложить в миску, посыпать сверху черным перцем и мелко нарубленной зеленью петрушки. Мясо и рис подавать в двух отдельных мисках, раскладывать на порции прямо за столом. К блюду подать красное сухое или полусухое вино, открытое за час до подачи (комнатной температуры). Случайные рецепты:Запеченная рыба со специями (вторые блюда)Банановый напиток. Брокколи с творогом Тушеная говядина в остром соусе Каэракиле (Овсяный кисель) |
|
|