Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯБозбаш ереванский (Суп)На мясном бульоне варят гороховый суп; за 10 минут до готовностидобавляют нарезанные ломтиками яблоки, чернослив, томат-пюре, перец и порционные куски вареной баранины. Баранина 80, масло топленое 10, лук репчатый 15, горох лущеный 30, картофель 75, яблоки 20, чернослив 10, томат-пюре 10, перец стручковый красный, соль. Случайные рецепты:Щука, фаршированная для банкетаОвощной салат из сладкого перца и зеленых томатов На литровую Макароны оригинальные Борщ с мясными галушками Картофель, фаршированный креветками |
|
|