Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЖареный сырПорезать сыр толстыми брусочками 1х1х5 см. В миске слегка взбитьяйцо. Каждый брусочек обмакнуть в яйцо, а затем обвалять в молотых сухарях. Жарить в кипящем масле (лучше в пальмовом - прим. AD ;). Когда брусочки со всех сторон подрумянятся, вынуть их из жиров и положить на неглубокое широкое блюдо. Перед подачей украсить зеленью. Вкусноооо, ням-ням. Я еще советую добавить в сухари порошок паприки. Получается очень красиво. Правда масло становится красным. Вместо этого можно посыпать паприкой уже на блюде. К этому блюду классно подходит хрустящий лук, жаренный во фритюре. Случайные рецепты:Творожные рогаликиЗразы картофельные с мясом Пирог (легкий) Баранина вареная с клецками и соусом из каперсов Бефстроганов из индейки |
|
|