Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЗапеченная рыбаОбработанную рыбу (окунь, треска, хек и др.) отделить от костей,нарезать, обдать кипятком, посыпать солью, молотым перцем и положить на смазанную жиром сковородку. Вокруг рыбы положить кружочки вареного до полуготовности картофеля. Залить белым соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Подавать в посуде, в которой запекалась рыба, посыпав мелко рубленой зеленью. Небольшую рыбину посолить и слегка обжарить с обеих сторон. Положить по диагонали на смазанный жиром противень. Отварить до полуготовности рис, промыть и смешать с мелко нарезанным, поджаренным на маслице луком. Этот гарнир положить по одну сторону от рыбины. Картошечку порезать мелкой соломкой, смешать с солью и нашинкованным луком. Этот гарнир положить по другую сторону от рыбины. Замесить некрутое тесто из муки, соли, одного яйца и сметаны. Раскатать лепешку и накрыть ею рыбу с гарниром. Посередке лепешки сделать отверстие. Можно смазать яйцом. Запекать в духовке до готовности. И, наконец, рецепт моей свекрови. Самый экономичный по времени. Рыбу порезать на куски, посолить и уложить на противень. На противень налить воды. Поверх рыбы уложить нашинкованный лук, полить майонезом, можно посыпать тертым сыром. Запекать в духовке до готовности. Кстати, таким же способом мы делаем и куриные окорока. Случайные рецепты:Уха сборная по-болгарскиЖирный бульон Варенье из одуванчиков Картофельные калитки Торт `Сюрприз` - 2 |
|
|