Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯИндейка по-бургундски500 г. мяса индейки 80 г. маргарина 2 ст. красного вина 2 ч. л.крахмала Тимьян, мускатный орех Соль, перец Мясо индейки нарезать крупными кусками, посолить, поперчить, приправить тимьяном и мускатным орехом и обжарить в маргарине до золотисто-коричневого цвета. Влить вино, закрыть крышкой и тушить до готовности. Соус загустить крахмалом и приправить по вкусу. Подавать на стол с овощами или макаронами. Случайные рецепты:Рулет рубленый, фаршированный говядинойКартофель, тушеный в сметане Рыбный пирог по-сибирски Икра из свеклы с черносливом Пицца `Улетная` |
|
|