На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Мясо в вине

Мясо в вине

Недавно приготовила мясо в вине завязанное ниточками. Не
претендую на оригинальность, но получилось обалденно вкусно.
Если кто-то знает что-то похожее - шепните. А делов-то всего...
Берем мясо (лучше свинину или телятину), режем на кусочки (такие,
чтобы удобно было отбивать), ессно отбиваем, параллельно перчим,
солим, перпендикулярно мозгуем, чего бы в это отбитое мясо
завернуть. Моего воспаленного воображения хватило на рубленный
соломкой чеснок и небольшие кусочки копченого сальца. Когда мясо
отбито, посолено и поперчено, то его нужно немного помариновать в
сухом вине (каком - значения не имеет, короче, чем хуже, тем
лучше). Постоять ему нужно часик, а потом можете посыпать его
приправой Carry и кориандром. Затем, собрав всю свою волю в
кулак, чтобы не истечь слюной, заворачиваем чесночок и сальце в
этот своеобразный мясной листочек (в трубочку, ессно).
Но так как трубочка имеет тенденцию разворачиваться, то ее лучше
связать ниточкой (можно скрепить спичкой - просто проткнуть
насквозь). А теперь все эти аппетитные трубочки укладываем в
горшочек и заливаем тем вином, в котором мариновалось мясо.
Тушится вся эта красота минут 30 на небольшом огне, постепенно
превращаясь во вкусноту.
Уже выложив мясо на тарелку хорошо бы посыпать его зеленью на ваш
вкус. А еще лучше есть это прямо из горшка - кайф! Приятного
аппетита! Пишите о результатах эксперимента.
Lilja Rafalskaja 2:5019/3. 19

Случайные рецепты:

Напиток "Осенний"
Тава-кебаб
Хрен с морковью
Щука, тушенная с вином
Блинчики к пиву
Рецепты
Полезное: