На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Мясо в гранатово-лимонном соусе

Мясо в гранатово-лимонном соусе

Ба-альшой ломоть поросячей ляжки жарится, но не очень сильно, на
очень горячей сковороде. В это время выжать в банку сок одного
граната и сок одного лимона, настричь травы всякой и сунуть туда
снятое со сковороды мясо. Банку закрыть и трясти, как шейкер,
минут пять, и еще чтобы постояло. Тем временем сварить рис,
промыть, выложить на сковородку, вывалить туда же из банки мясо,
сок и траву, перемешать и чуть-чуть подержать под крышкой.
Это что-то... Только следить, чтобы лимонные косточки не попали,
а то горько будет.
Olga Рovolotskaya 2:5025/5. 24

Случайные рецепты:

Мясо а-ля Олег
(Кухня: Африканская(Гвинея))
Суп с пивом
Суфле из кабачков - 2
Салат по-аргентински
Рецепты
Полезное: