Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯМясо в гранатово-лимонном соусеБа-альшой ломоть поросячей ляжки жарится, но не очень сильно, наочень горячей сковороде. В это время выжать в банку сок одного граната и сок одного лимона, настричь травы всякой и сунуть туда снятое со сковороды мясо. Банку закрыть и трясти, как шейкер, минут пять, и еще чтобы постояло. Тем временем сварить рис, промыть, выложить на сковородку, вывалить туда же из банки мясо, сок и траву, перемешать и чуть-чуть подержать под крышкой. Это что-то... Только следить, чтобы лимонные косточки не попали, а то горько будет. Olga Рovolotskaya 2:5025/5. 24 Случайные рецепты:Мясо а-ля Олег(Кухня: Африканская(Гвинея)) Суп с пивом Суфле из кабачков - 2 Салат по-аргентински |
|
|