На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Рыба, жаренная в кисло-сладком соусе

Рыба, жаренная в кисло-сладком соусе

125 г рыбы, 1 белок яйца, 30 г крахмала, растительное масло для
фритюра, 15 г репчатого лука, 1 г имбиря, 10 г соевого соуса, 5 г
сахара, 1 г глутамината натрия, 5 г уксуса, немного вина, соль по
вкусу.
Рыбу, желательно сазан или карп, очистить, сделать на коже
поперечные надрезы, смочить в смеси белка крахмала и воды,
обжарить во фритюре, откинуть. На раскаленную сковороду положить
нашинкованный репчатый лук, влить бульон, добавить соевый соус,
сахар, уксус, вино, имбирь, глутаминат натрия. Когда смесь
закипит, влить растворенный в воде крахмал (1:2). Когда бульон
загустеет до киселеобразной массы, положить в него обжаренную
рыбу, затем переложить на тарелку.
Ljuba Fedorova 2:5021/6. 4

Случайные рецепты:

Квас-сыровец из сухарей
Зефир из яблок
Рыба фаршированная - 2
Боорсок (кухня: киргизская)
Фарш для пирогов и кулебяк из савойской капусты
Рецепты
Полезное:

Закажи фуршет в Crouton.kz