На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Рыба в кляре

Рыба в кляре

Китайцы великолепно готовят рыбу и мясо в кляре! Применяется
крахмал, желток сырого яйца, вода, соль, перец, имбирь. Рыба
разделывается на филе, кости удаляют. Нарезается маленькими
брусочками: примерно, как карандаш или тоньше.
Маринуется около получаса в соевом соусе, тертом имбире, тертом
луке, перце (бывают и другие варианты). Взбивается желток с
солью, в него добавляют крахмал, разводят водой, добавляется
тертый имбирь, перец. Кляр не жидкий, густой! В полученный кляр
кладут рыбу, которая мариновалась, предварительно слив маринад.
Все перемешивается. В казанке желательно с толстыми стенками и
круглым дном растапливается (предпочтительно) свиное сало, (можно
растительное масло) и обжариваются кусочки рыбы. Их надо
закидывать по одному. Время жарки одной партии около трех минут.
Масло при жарке должно быть сильно раскалено! Р. S. По этому
принципу я готовлю предварительно отваренную в течении трех минут
цветную капусту (разобрать). Но это все еще только полуфабрикат к
этому идет овощной гарнир. Есть желание?
Evgeni Rizaev 2:5085/26. 30

Случайные рецепты:

Шашлык из свинины в белом вине
Юшка с галушками по-полтавски
Рассольник с грибами по-суздальски
Голубцы ленивые (детям)
Печенье с водкой
Рецепты
Полезное: