На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Скреппл

Скреппл

1 1/2 фунта свежей свиной лопатки 1 кварта холодной воды 1 чайная
ложка соли 1/2 чайной ложки черного перца 1 1/4 чашки белой
кукурузной муки 1/3 чашки муки 1 1/2 чайной ложки свежего шалфея
(или 1 чайная ложка измельченных сушеных листьев) 1/2 чайной
ложки свежего рейхана (или 1/8 чайной ложки сушеных листьев)
Варите свинину в воде на медленном огне в течение 2 часов.
Добавьте 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки черного перца
перед тем, как снять мясо с огня. Выньте мясо из бульона и
нарежьте его вдоль волокон. Процедите бульон и отлейте одну
чашку. Продолжайте кипятить остальной бульон. Смешайте все
ингредиенты, разведите их бульоном из чашки, тщательно
размешивая, чтобы не было комков. Положите мясо и полученную
массу в кипящий бульон и продолжайте все варить на медленном огне
в течение часа, помешивая иногда, чтобы ничего не прилипало ко
дну кастрюли. Затем снимите с огня, выложите на блюдо и остудите.
Нарежьте тонкими ломтиками и слегка поджарьте в свином жире.
Подавайте с кленовым сиропом.

Случайные рецепты:

Лодочки
Овощи с салом (Шпик) по-датски
Борщ по-чешски
Пирожки-безделушки
Суп огуречный с гренками
Рецепты
Полезное: