Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯРисовые лепешки1 чашка длиннозернистого риса 1 столовая ложка дрожжей в порошке1/2 чашки теплой воды 5 крупных яиц 1/2 чашки сахарного песка 1/4 ложки мускатного ореха 1 чайная ложка соли 1/2 чашки просеянной муки жир для жарки при 360 градусах Сварите рис в подсоленной воде до мягкости. Просушите, перемешайте деревянной ложкой и отставьте в сторону. Разведите дрожжи в теплой воде и добавьте в рис. Оставьте стоять на два часа. Взбейте яйца с сахаром, мускатным орехом, солью и мукой. Добавьте в рис и хорошо перемешайте. Оставьте еще на полчаса, пока он не поднимется. Нагрейте жир на сковороде, и когда он достаточно раскалится, кладите ложкой тесто и жарьте до коричневого цвета. Лепешки должны хрустеть. Подавайте немедленно. (получается 25 штук). Случайные рецепты:Фасоль запеченнаяКурица, фаршированная гренками - 2 Икра кабачковая-2 Овсяная каша с медом Подсолнечное масло |
|
|