На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Тушеная дикая индейка

Тушеная дикая индейка

Тушеная дикая индейка
1 дикая индейка 4-6 ломтей свиного жира 1 нарезанная морковь 1
нарезанная луковица 2 ветки петрушки 1 ветка нарезанного
сельдерея 1/2 чайной ложки сушеных листьев тимьяна 1 лавровый
лист 1/2 чайной ложки сушеных листьев розмарина 2 чашки куриного
бульона 2 чашки сухого белого вина. Нагрейте духовку до 425
градусов (по какой шкале???). Очистите индейку и подвяжите ножки
и крылья к тушке. Прикрепите нитками ломтики свиного жира к
тушке. Жарьте индейку при температуре 425 градусов в течение 45
минут. За 15 минут до конца снимите ломтики свиного жира, которые
не растопились и уменьшите температуру до 375 градусов. Добавьте
все оставшиеся ингредиенты в противень и продолжайте готовить
индейку еще 2-3 часа, пока она не станет мягкой. Каждые 20 минут
поливайте ее соусом. Добавьте еще бульона или вина, если
потребуется.

Случайные рецепты:

Слеза комсомолки
Жареная рыба с пряностями и чесноком
Пирог с сырой свеклой и клюквой
Свиные котлеты на решетке с тушеной капустой
Арахисные улитки
Рецепты
Полезное: