Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЗапеченные грушиЗапеченные груши3 спелых груши 3/4 чашки сухого белого вина 6 ст. ложек сах. песка 1 ч. ложка корицы 8 ст. ложек сливочного масла 1/4 фунта натертого сыра "Чеддер" Очистите груши, разрежьте пополам и удалите сердцевину. Положите в мелкую кастрюлю. В другой кастрюле смешайте вино, сахар, корицу, масло и поставьте на огонь. Прокипятите 5 минут на маленьком огне. Налейте смесь на груши. Запекайте в духовке при температуре 375 градусов в течение 35 минут, часто поливая соусом, пока они не станут мягкими. Добавьте еще вина, если потребуется. Затем остудите и разложите по тарелочкам по 2 на порцию. Посыпьте каждую порцию сыром. Слейте сироп, оставшийся на противне в кастрюльку, поставьте на огонь на несколько минут и полейте им груши. (на 3 персоны) Случайные рецепты:Зразы картофельные 2Лагман по-киргизски (Густой суп) Щука, тушенная с вином ДЫННЫЙ Свекла фаршированная - 2 |
|
|