Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯШмерребред (скандинавское блюдо)Шмерребред (скандинавское блюдо)Различные сорта хлеба - белого, черного, хрустящего - смазывают масляной пастой. В сливочное масло добавляют тертый хрен, чеснок, зелень (лук, укроп, петрушку) или яйца с луком и соленым огурцом. Хлеб, смазанный различными видами масла, используют для бутербродов со следующими начинками: отварное мясо, желток, мелко нарезанные лук и свекла; кусочек копченой сельди (рыбы), яичница- болтунья, посыпанная зеленым луком; ветчина, половина яйца, сваренного вкрутую, ломтик соленого огурца; густой яичный соус, майонез нанести на куски жареной рыбы точками, тонкий ломтик лимона; картофельный салат, кружок крутого яйца, мелко нарезанный зеленый лук; ломтики паштета (можно печеночного, рыбного), ломтики соленого огурца; кусочки маринованной сельди, ломтики помидоров, украшенные половинкой вареного яйца; сельдь в желе, украшенная ломтиками красного перца; ломтики сваренных вкрутую яиц, украшенных томатом-пюре и кусочками сарделек, или колечками анчоусов, или кильками. Eugene Leskovets 2:450/43 Случайные рецепты:Коричный № 2Говядина, маринованная по-берлински Говядина с квашеной капустой в горшочке На 4 порции: Компоненты: |
|
|