На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Булочки сдобные

Булочки сдобные

Булочки сдобные
Булочки сдобные представляют собой изделия квадратной формы с
тремя-четырьмя притисками, массой 0,1 кг.
Рецептурой установлено следующее соотношение частей сырья по
массе:
Мука пшеничная высшего сорта 100,0
Дрожжи прессованные 4, 0
Соль 1,0
Сахар 26,0
Маргарин 15,0
Яйцо в тесто, шт. /кг 325/13,0
Яйцо на смазку, шт. /кг 75/3,0
Молоко 15, 0
Ванилин 0,05
Масло растительное 0,15
Заготовки теста подкатывают и укладывают швом на лист на
расстоянии 1 см друг от друга. Во время расстойки заготовки теста
соединяются друг с другом.
Продолжительность расстойки 60-80 минут. Перед посадкой в печь
булочки покрывают яичной смазкой. Продолжительность выпечки 25-35
мин. при температуре пекарной камеры 200-220°С.

Случайные рецепты:

Нежная баранья нога
Уха из ставриды
Соус с сильно концентрированным бульоном и вином
Плачинда господская.
Рецепты
Полезное: