Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯБулочки медовыеБулочки медовыеБулочки медовые - штучные изделия круглой формы массой 0,05 кг. Выпекают их на поду или на листах. Рецептурой установлено следующее соотношение частей сырья по массе: Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Дрожжи прессованные 3, 0 Соль 1,5 Сахар 7,0 Масло животное 7,0 Мед 15,0 Масло растительное 0,15 Сформированные заготовки теста укладывают на листы, приминают сверху и ставят на расстойку. Продолжительность расстойки 75-85 мин. При расстойке тестовые заготовки не должны заветриваться. Длительность выпечки 13-15 мин. при температуре 200-220°С. Случайные рецепты:Суп молочный с кабачками, репой и вермишельюСалат `Ранний` Салат "Русский" Торт `Виктория` Борщ из карасей (кухня: Русская) |
|
|