Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯБулочка "Веснушка"Булочка "Веснушка"Булочка "Веснушка" - сдобное изделие четырехугольной формы с притисками с 3-4 сторон, масса 0,05 кг. Длина булочек 55 мм, ширина 47 мм, высота 70 мм. Рецептурой установлено следующее соотношение частей сырья по массе: Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Дрожжи прессованные 3, 0 Соль 1,0 Сахар 10,0 Маргарин 9,0 Яйцо на смазку, шт. /кг 75/3,0 Изюм 5,0 Масло растительное 0,15 Тестовые заготовки укладывают в формы в количестве 30 шт. Близко друг от друга так, чтобы в процессе расстойки они соединились. Размеры формы 300х300х65 мм. Продолжительность расстойки 60-80 мин. Перед посадкой в печь поверхность булочек покрывают яичной смазкой. Продолжительность выпечки 45 мин. при температуре 170-200°С. Случайные рецепты:Шоколадная глазурьСборная мясная солянка Козуля под сметанным соусом Блины яичные Уха из налима |
|
|