Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯРогликиРогликиРоглики представляют собой трубочки в виде подковки, постепенно суженные к концам, посыпанные маком или смесью тмина и соли, с наличием рельефов от закаточных витков. Масса одного изделия 0,1 и 0,05 кг. Рецептурой установлено следующее соотношение частей сырья по массе: Роглики с тмином Роглики с маком Мука пшеничная 1 сорта 100,0 100,0 Дрожжи прессованные 2,0 2,0 Соль в тесто 1,5 1,5 Сахар 5, 0 5, 0 Маргарин 8, 0 8, 0 На обсыпку: Соль 1,0 Тмин 0, 6 Мак - 1,0 Масло растительное 0,15 0,15 Технология приготовления рогликов такая же, как и рожков сдобных. При выработке изделий на листах, рогликам может придаваться форма подковки. Случайные рецепты:Тесто для блинчиков. 2-ой вариантРулет с капустой Салат из красной и белой фасоли Крендели еврейские. Рыбное филе, запеченное в тесте |
|
|