Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯУкропный соусУкропный соус4 ч. Ложки сливочного масла, 1 л. Бульона, 6 ч. Ложек свежего мелко нарезанного укропа, 4 ч ложки муки, 2 ч. Ложки уксуса, 2 ч. Ложки сахара, 2 яичных желтка, соль К маслу, растопленному на медлененном огне, прибавить при постоянном помешивании муку и приготовить светлую заправку. Затем в нее налить холодный бульон и при непрерывном помешивании снова довести до кипения. Варить до тех пор, пока не исчезнут все комки и соус станет однородным. Соус снять с огня, добавить в него нарезанный укроп, соль, уксус, сахар. В отдельной чашке размешать желтки вместе с 6 ст. Ложками соуса. Образовавшуюся смесь снова соединить с соусом. Готовую приправу подают к вареному мясу - к говяжьему, рубленным котлетам, всем видам вареной и жареной рыбы. Случайные рецепты:Говяжье филе с гранатовым соусомКуриные окорочка с желтым рисом Кулебяка с солеными грибами Салат `Буковина` Третий способ |
|
|