Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯФранцузская заправкаФранцузская заправкаИнгредиенты: На 250 мл (8 fl oz): 175 мл (6 fl oz) оливкового масла 4 ст л винного уксуса 1 ст л французской горчицы 1 зубчик чеснока, раздавленный 1 ч л меда соль, перец Инструкции: Все ингредиенты положить в плотно закрывающийся сосуд, приправив солью и перцем по вкусу. Закрыть и потрясти перед использованием. Чесночная заправка: Добавить к ингредиентам еще 4 раздавленных зубчика чеснока. Случайные рецепты:Напиток яблочно-сливовыйКонвертики (кухня: индонезийская) Ростбиф (кухня: английская) Печенье "Хризантемы" Баклажаны кружками, в томатном соусе |
|
|