Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСпагетти с соусом из моркови и базиликаСпагетти с соусом из моркови и базилика(кухня:Итальянская) На 4 порции: 500 гр моркови 1 луковица среднего размера 1 зубчик чеснока 50 гр арахиса 2 ст.л. раст. масла (например оливкового) 1-2 ч.л. бульона (растворимого) 400 гр спагетти (например белых и зеленых) соль, 100 гр взбитых сливок сладкая паприка, сахар 1/2 пучка/оршочка базилика Приготовление: 1. Морковь очистить и вымыть. Нарезать морковь (кроме одной) на мелкие кусочки. Очистить лук и чеснок. Мелко порубить. 2. Арахис поджарить, снять со сковороды. Поджарить на растительном масле лук, чеснок и морковь. Залить 1/2 л воды. Закипятить и вмешать бульон. Варить под крышкой примерно 20 минут. 3. Оставшуюся морковь нарезать мелкими кубиками. Спагетти варить в дстаточном количестве кипящей подсоленной воды 8-10 минут. 4. Морковь размять в пюре. Вмешать сливки. Приправить соус солью, паприкой и сахаром. Добавить морковные кубики и протушить примерно 5 минут. 5. Базилик вымыть и, оставив несколько листочков, порезать полосками. Добавить в соус вместе с арахисом. 6. Дать спагетти стечь и разложить по тарелкам с соусом. Украсить оставленым базиликом. Случайные рецепты:Курица по-шведскиПирог "Банкрот" Бутерброд с сосисками и хреном Сушка моркови Люля - кебаб |
|
|