На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Спагетти с базиликом и соусом из чили и лука

Спагетти с базиликом и соусом из чили и лука

Спагетти с базиликом и соусом из чили и лука
(кухня:Итальянская)
На 4 порции:
300 гр репчатого лука
150 гр вареной ветчины одним куском
6 ст. л. оливквого масла
1 красный перец чили
1 зубчик чеснока
1 банка томатного рагу(425 гр)
150 гр горошка (замороженного)
соль
перец
сахар
400 гр спагетти
1 пучок базилика
40 гр пармезана
Приготовление:
1. Мелко порубить кубиками лук и вареную ветчину и поджарить
в 3 ст. л. оливкового масла 4-5 минут до золотисто-
коричневого цвета. Из чили удалить семена и порубить вместе с
чесноком.
2. Добавить чили, чеснок, томатное рагу и горошек к луку и
ветчине и протушить 5 минут без крышки. приправить солью,
перцем и щепоткой сахара.
3. Сварить спагетти в подсоленной воде согласно инструкции на
упаковке. Листья базилика нарезать полосками. Слить воду со
спагетти, вмешать в них 3 ст. л. растительного масла и
базилик, посолить и поперчить.
4. Распределить спагетти по глубоким тарелкам. соус еще раз
довести до кипения и полить им спагетти. Посыпать свежетертым
пармезаном.

Случайные рецепты:

Мозги в тесте по-свердловски
Огузок с яблочным хреном и соусом из зеленого лука
Перец натуральный (для фарширования зимой)
Говядина по-азиатски
Грудинка да капуста - и вкусно, и густо
Рецепты
Полезное: