Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСпагетти в сливочно-грибочном соусеСпагетти в сливочно-грибочном соусе(кухня:Итальянская) На 4 порции: 200 гр шампиньонов 1 луковица среднего размера 50 гр шпика в нарезке для бутербродов 300 гр замороженного зеленого горошка 200 гр взбитых сливок 1/2 горшочка свежего или 1 ч.л. сухого розмарина 1 ч.л. овощного бульона (растворимого) 400 гр спагетти соль, белый перец 1-2 ст.л. светлого загустителя для соусов Приготовление: 1. Грибы очистить, вымыть и разрезать на две или четыре части. Луковицу очистить и мелко порубить. 2. Шпик нарезать тонкими полосками и, переворачивая, поджарить до корочке на сковороде без жира. Добавить лук и грибы и, помешивая, немного обжарить. Всыпать горошек. 3. Влить сливки и 1/4 л воды. Закипятить. Вымыть розмарин и отделить листочки от стеблей. Добавить в сливки розмарин и бульон. Соус оставить на малом или среднем огне примерно на 10 минут. 4. Тем временем всыпать спагети в хорошо кипящую подсоленную воду и варить 8-10 минут. 5. Соус с розмарином вмешать в овощи. Добавить загуститель для соусов и довести до кипения. Придать соусу пикантность, приправив его солью и перцем. 6. Слить воду со спагетти и дать хорошо стечь. Смешать макароны и сливочно-грибной соус. Выложить на блюдо. Напиток к блюду: охлажденное белое вино. Случайные рецепты:Состав: 5-6 помидоров, 3-4 яблока, 12 листиков салата,Мясное суфле Курочка по-китайски Пирог к чаю Свинина с грибами по рецепту из буковины |
|
|