На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Макароны с помидорами и мясным ассорти по-кассельски

Макароны с помидорами и мясным ассорти по-кассельски

На 1 порцию:
50 гр короткой лапши
(например, макароны с косым срезом - Penne)
соль, белый перец
1 очищенный зубчик чеснока
1 очищенная луковица (20 гр)
30 гр мясного ассорти по-кассельски
1 ч.л. раст. масла
50 гр замороженного горошка
150 гр маленьких томатов
(из упаковки)
немного сухого
майорана
1 ч.л. тертого
пармезана
Приготовление:
1. Макароны отварить в хорошо кипящей подсоленной воде около
10 минут.
2. Тем временем мелко порубить чеснок и лук. Мясо также
порезать кубиками или полосками.
3. Растительное масло разогреть на тефлоновой сковороде.
Поджарить в нем чеснок и лук до прозрачности. Добавить мясо и
немного обжарить. Всыпать в сковороду горошек, томаты и
майоран. Все вскипятить и оставить тушиться примерно на 5
минут. Приправить солью и перцем.
4. Макароны отбросить на дуршлаг и дать стечь. Смешать
макароны с соусом. Еще раз приправить специями. Выложить на
тарелку и посыпать тертым пармезаном.

Случайные рецепты:

Варенье из половинок абрикосов
Ушное
Блины боярские
Пенный омлет с овощным ассорти
Соус-майонез с томатом и луком
Рецепты
Полезное: