![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯМакароны в соусе из брокколи и ветчиныНа 4 порции:500 гр брокколи 2 ч.л. овощного бульона (растворимого) 1 маленькая луковица 1 толстый кусок (прим. 200 гр) вареной ветчины 400-500 гр маккарон соль, белый перец, мускат 1 ст.л. (15 гр) масла или маргарина 4-5 ст.л. светлого загустителя для соусов 150 гр сметаны или Crиme fraоche Приготовление: 1. Брокколи очистить, вымыть. Разобрать на веточки. толстые стебли очистить и нарезать. 400 мл воды закипятить, добавить бульон. Сварить в нем брокколи в течение 5 минут под крышкой. 2. Тем врменем очистить луковицу и нарезать мелкими кубиками. ветчину также нарезать кубиками. Слить воду с брокколи, вульон при этом собрать. 3. Варить макароны в хорошо кипящей подсоленной воде в течение 10-12 минут. 4. растопить масло в кастрюле. Обжарить в нем, помешивая, лук и ветчину, влить бульон и закипятить. Вмешать загуститель соусов и еще раз довести до кипения. Вмешать сметану. Добавить брокколи и осторожно перемешать. Приправить солью, перцем и мускатом. 5. Лапшу откинуть на сито, дать стечь воде и подавать на тарелках с соусом из ветчины и брокколи. Напиток: охлажденной розовое вино. Случайные рецепты:Ватрушки из картофельного тестаТорт `Министерский` Запеченная рыба со специями Торт `Праздничный` Рыба в чесночном соусе |
Вывоз металлолома в санкт петербурге vyvoz-musora-peterburg.ru. |
|