На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Макароны в соусе из брокколи и ветчины

Макароны в соусе из брокколи и ветчины

На 4 порции:
500 гр брокколи
2 ч.л. овощного бульона (растворимого)
1 маленькая луковица
1 толстый кусок (прим. 200 гр)
вареной ветчины
400-500 гр маккарон
соль, белый перец, мускат
1 ст.л. (15 гр) масла или маргарина
4-5 ст.л. светлого загустителя для соусов
150 гр сметаны
или Crиme fraоche
Приготовление:
1. Брокколи очистить, вымыть. Разобрать на веточки. толстые
стебли очистить и нарезать. 400 мл воды закипятить, добавить
бульон. Сварить в нем брокколи в течение 5 минут под крышкой.
2. Тем врменем очистить луковицу и нарезать мелкими кубиками.
ветчину также нарезать кубиками. Слить воду с брокколи,
вульон при этом собрать.
3. Варить макароны в хорошо кипящей подсоленной воде в
течение 10-12 минут.
4. растопить масло в кастрюле. Обжарить в нем, помешивая, лук
и ветчину, влить бульон и закипятить. Вмешать загуститель
соусов и еще раз довести до кипения. Вмешать сметану.
Добавить брокколи и осторожно перемешать. Приправить солью,
перцем и мускатом.
5. Лапшу откинуть на сито, дать стечь воде и подавать на
тарелках с соусом из ветчины и брокколи.
Напиток: охлажденной розовое вино.

Случайные рецепты:

Карловарский рулет (Жаркое из телятины с пикант. Фаршем)
Цыпленок с помидорами по-итальянски
Рис с морковью и кокосовым орехом (гаджар пулау)
Итальянский сандвич
Сливовый соус к пудингу
Рецепты
Полезное:

Купить справку 2 ндфл в 2024 цены на трудовые документы 2 ндфл справки.