Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯХалвайтар (жидкая мучная халва) таджикское блюдоНа 4 порцииМука пшеничная - 2 стакана, сахарный песок - 2 стакана, вода - 2 стакана, жир бараний - 100 г. орехи -100 г. В толстой кастрюле разогреть бараний жир, медленно засыпать муку и жарить, перемешивая до образования коричневого цвета. Добавить сахарный сироп и перемешать. Готовую халву разлить по тарелкам. Затем остудить и нарезать. В халву можно добавить орехи, миндаль, фисташки, ванилин. Случайные рецепты:Кабачки жареные с грибами и помидорамиПеченье "Светик" Суп из фасоли или гороха грибной с гренками Артишоки с овощами и панчеттой Каварма-кебаб из свинины (болгарская кухня) |
|
|