На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Широкая лапша в томатном соусе

Широкая лапша в томатном соусе

(кухня: Итальянская)
Составляющие:
3 луковицы, 5 ст.л. оливкового масла, 1 лавровый лист, 2
ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. порошка паприки, сладкой, 800
гр помидоров, соль, 1/2 ч.л. сахара, кайенский перец, 250 гр
зеленой стручковой фасоли, 750 гр молодой фасоли или бобов в
стручках, 1 головка молодого чеснока, 100 мл овощного отвара
из банки, 250 гр широкой лапши, 50 гр молодого тертого сыра
Пекорино.
Приготовление:
Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить в 3 ст.л.
растительного масла умеренной температуры в течение 5 минут.
Добавить лавровый лист, томатную пасту и паприку, потушить.
Помидоры вымыть, крупно нарезать кубиками и добавить в
сковороду. Приправить солью, сахаром м кайенским перцем,
тушить на слабом огне без крышки 30 минут. У зеленой фасоли
удалить кончики и нарезать ее кусочками. Молодую фасоль или
бобы вылущить из стручков. Чеснок очистить, обжарить в
оставшемся растительном масле, добавить туда стручковую фасоль
и бобы, посолить, залить овощным бульоном и тушить под
крышкой примерно 20 минут. Лапшу приготовить в соответствии с
инструкцией на упаковке, дать стечь, смешать с сыром и
томатным соусом и разложить на подогретом блюде. Посыпать
фасолью и подавать на стол. Время приготовления: 1 час.

Случайные рецепты:

Завариваем зеленый чай
Рыба по- казачьи
Пирог `Петрушка`
Баклажаны в маринаде
Затирка.
Рецепты
Полезное: