Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЛапша по-японски(кухня: Японская)6 чайных ложек растительного масла; 1 нарубленная луковица; 1 растолченный зубчик чеснока; 250 г нарезанного маленькими кубиками филе куриных грудок; 1 нарезанная полосками толщиной со спичку морковь; 1 нарезанный кубиками в 1 см3 клубень картофеля; 0,5 мелко нарезанного красного сладкого перца; 1,5 чайной ложки порошка керри; 2,5 см очищенного и измельченного свежего имбирного корня; соль; 200 г лапши; 2 мелко нарезанных пера зеленого лука; кисточки из зеленого лука. Раскалите растительное масло в большой кастрюле. Положите в масло лук и чеснок и отпассеруйте. Добавьте куриное филе, морковь, картофель и сладкий перец и поджаривайте, помешивая, пока курятина не начнет подрумяниваться. Добавьте порошок керри и имбирь. Перемешайте. Налейте в кастрюлю 0,75 стакана воды, накройте крышкой и тушите, время от времени помешивая, пока овощи не станут мягкими, а соус не загустеет. Посолите. Отварите лапшу до полуготовности в подсоленном кипятке, откиньте на дуршлаг. Дайте воде стечь. Смешайте лапшу с содержимым кастрюли и оставьте на медленном огне на несколько минут. Разложите готовое блюдо по чашкам, украсьте нарезанным зеленым луком и кисточками из него. Случайные рецепты:Плум-пудинг.Шашлык по-кавказски Рассольник с трепангами Кабачки консервированные без стерилизации Компоненты: |
Деньги на день деньги на день займ www.24zaim.com. |
|