Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЖареная рисовая лапша со свининойНа 4 порции300 гр рисовой лапши (2 cм шириной или уже) 400 гр свиного филе 1 ст.л. раст. масла 1 ст.л. соевого соуса 500 гр брокколи 3 ст.л. раст. масла 2 яйца 3 ст.л. рыбного соуса 3 ст.л. сладкого соевого соуса 1,5 ст.л. сахара Свиное филе нарезать полосками и замариновать в растительном масле и соевом соусе. Воду вскипятить в кастрюле и варить в ней лапшу примерно 5 минут. Затем промытьлапшу холодной водой и дать стечь. Брокколи очистить, порезать и бланшировать в подсоленной воде 3 минуты. Слить воду и отставить брокколи в сторону. Разогреть растительное масло в котелке с выпуклым днищем (вок) или на сковороде. Положить туда свинину и обжарить. Отодвинуть мясо к краю сковороды и вбить яйца на свободное пространство, смешать желток и белок и прожаирть. Смешать с мясом и снова отодвинуть все в сторону. Добавить брокколи и обжаритьвать 5 минут. Добавить лапшу, рыбный и соевый соус и сахар и все хорошо перемешать. Совет: В Тайланде блюда из лапши приправляются по вкусу во время еды порошком чили и сахаром. Случайные рецепты:Торт `Большой`Салат из лука, яблок и яиц Шарики с фруктами Закрытый пирог Суп картофельный с потрохами |
|
|