Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЖареная рисовая лапша и индейкойНа 4 порции300 гр рисовой лапши (шириной 2см или уже) 400 гр грудинки индейки или курицы 1 ст.л. раст. масла 1 ст.л. соевого соуса 500 гр брокколи 3 ст.л. раст. масла 2 яйца 3 ст.л. рыбного соуса 3 ст.л. сладкого соевого соуса 1,5 ст.л. сахара Индейку нарезать полосками и замариновать в растительном масле и соевом соусе. Вскипятить воду в кастрюле и варить в ней рисовую лапшу примерно 5 минут. Затем промыть лапшу холодной водой и дать стечь. Брокколи очистить, порезать и бланшировать в подсоленной воде 3 минуты. Слить воду и отставить брокколи в сторону. Разогреть растительное масло в котелке с выпуклым днищем (вок) или на сковороде. Положить туда индейку и обжарить. Мясо отодвинуть в сторону и вбить на свободное место яйца, смешать белок и желток и прожарить. Смешать с мясом и снова отодвинуть все в сторону. Всыпать брокколи и прожарить в течение 5 минут. Добавить лапшу, рыбный и соевый соус и сахар и все хорошо перемешать. Совет: В Тайланде блюда из лапши приправляются по вкусу во время еды порошком чили и сахаром. Случайные рецепты:Салат из свежей морковиСалат из капусты с колбасой Витаминный чай Сельдерей с апельсинами Паштет из фасоли |
|
|