На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суп картофельный с пряной зеленью

Суп картофельный с пряной зеленью

На 4 порции: 1 луковица, несколько перьев зеленого лука,
1 корень петрушки, 1 морковка, 400 г картофеля, 2 ст.л.
Сливочного масла, 1 л. Овощного бульона, 1 щепотка
морской соли, свеженатертый мускатный орех, 1 ч.л. Смеси
"Душистые травы Прованса", яблочный сироп по вкусу, 1/2
пучка эстрагона, 1/2 пучка петрушки, 2-3 ст.л. Овсяной
крупы грубого помола, 100 г сметаны.
Луковицу очистить и мелко нарубить. Зеленый лук
очистить, помыть и нарезать тонкими ломтиками. Корень
петрушки очистить и мелко нарубить. Морковку помыть,
поскоблить и нарезать маленькими кубиками. Картофель
очистить, помыть и нарезать кубиками. Растопить в
кастрюле сливочное масло и пассировать в нем лук. Затем
добавить остальные приготовленные овощи. Влить овощной
бульон, добавить соль, мускатный орех, приправу
"Душистые травы Прованса" и яблочный сироп. Довести до
кипения и варить на слабом огне примерно 12-15 минут.
Добавить мелко рубленную пряную зелень, попробовать
картофельный суп на вкус и еще раз приправить, если в
этом есть необходимость. Слегка обжарить овсяную крупу.
Разлить суп по тарелкам, положить сверху столовую ложку
сметаны и посыпать обжаренной овсяной крупой.

Случайные рецепты:

Повидло рябиново-яблочное
Яйца ароматичные
Запеченный белый торт
Наливные яблочки - 2
ОКРОШКА МЯСНАЯ (вариант 2)
Рецепты
Полезное: