Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯТоматный супИнгредиенты: На 4 порции:4 ст.л. оливкового масла 2 маленькие красные луковицы, порезанные мелко 2 дольки чеснока, раздавленные 3 ст.л. тмина 1 ст.л. бальзамического уксуса 1 ст.л. сахара 2 банки х 400 гр консервированных томатов 1 литр овощного бульона 450 маленьких томатов, порезанных пополам 2 ст.л. свежих листьев базилика Инструкции: Острый и ароматный суп с тмином и запеченными томатами сверху. Разогреть духовку до 190 гр С (375 F, Гас 5) Разогреть 2 ст оливкового масла в большой сковороде, обжарить луковицу в течение 10 мин до золотого цвета. Добавить чеснок и тмин, готовить еще 1 мин. Добавить уксус и сахар, тушить еще 2 мин. Вить бульон и консервированные томаты. Тем временем поместить маленькие помидорчики в форму для духовки, полить оливковым маслом, приправить по вкусу и запекать 10 мин. Поместить суп в ликвидайзер (или миксер), добавить половину запеченных томатов. Обрабатывать до однородной массы, приправить по вкусу. Разложить по тарелкам, сверху украсить томатами и базиликом Случайные рецепты:Земляника, протертая с сахаромТушеные овощи по-бенгальски (бенгали таркари) Салат "Лагуна" Бриошь Сладость |
|
|