На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суп-пюре "По-фермерски"

Суп-пюре "По-фермерски"

(кухня: Американская (США))
Морковь отваривают, а сельдерей и лук-порей припускают с
маслом и бульоном. Затем все эти овощи протирают через сито и
полученное пюре разводят подсоленным бульоном. В суп кладут
капусту, нарезанную соломкой и сваренную в бульоне. Часть
пюре смешивают с тертым сыром, полученной смесью намазывают
ломтики хлеба, посыпают сверху тертым сыром и запекают в
сильно нагретом жарочном шкафу. Готовые гренки подают к супу
на отдельной тарелке.
Бульон - 250 г, морковь - 40 г, сельдерей (корень) - 40 г,
лук-порей - 40 г, капуста - 40 г, масло сливочное - 20 г, сыр
тертый - 20 г, хлеб - 40 г, соль.

Случайные рецепты:

Суп-крем грибной
Свинина духовая под соусом
Уха с пельменями из рыбы
Торт `Наполеон` 1
Варенье из черники
Рецепты
Полезное: